Игровой портал FRESH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD

Все про QUAD

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Здравствуйте Уважаемые пользователи и соклановцы, здесь мы можем писать все что думаем о QUAD потому что на сайте QUAD все посты и сообщения удаляються Sanek от испуга ))))

P.S. QUAD вы тоже можете писать сюда)

В связи с тем что форум переехал и не все пользователи успели зарегиться, я перенес все сообщения и саму тему из старого форума, т.к. тема очень горячая)))

Так что когда читаете смотрите в сообщении От пользователя....такого то такого то, если я писал то написанно От меня

После последнего сообщения Зассали От IMPLEX дальше все будут писать сами

Тема существует с Декабря 2008г.

Отредактировано AngeL (2009-02-24 09:13:44)

0

2

От меня
Вот хочу отписаться по последнему происходящему на нашем сайте и серваках то что делает quad
Вот это было написанно на сайте якобы от Арбата, все знают что у нас играет <Nagatino> Арбат и то что он таким не знаимаеться, более того хочу добавить что мы дружим с ним уже более 5 лет и вообще из одного района и вместе начинали вообще играть в CS .
Мы когда с ним увидели @куели)))

0

3

От меня

А за три дня до этого на Фреш 0 Паблике появился некий Fresh by Angel и когда он увидел там меня и мой вопрос Привет а ты кто, неожиданно исчез)))

0

4

От меня

За день до этого на наши с вами серваки обрушились 2 атаки с целью прекращения работаспособности наших игровых серверов.
Я думаю справедливо считать то что quad просто на просто обос@лся FRESH и нашей конкуренции......Других мыслей в голову не приходит. Могу еще куча доказательств выложить причастности quad к грязным делам относящимся к нашим серверам.......

Если кто то что то подобное замечал или что то знает просьба тут отписаться, будем думать....пока все спокойны, но кто то может доиграться.....

0

5

От меня
Можно еще зайти вот по этой ссылки и почитать какого мнения о нам quad и что мы вообще только с ботами можем играть и кикаем других заходящих людей на наш сервер и ставим пароль, а теперь все секите момент))) Пароль на Публичный сервер ахахахха))
А КВ то отказываються с нами играть..................

Ссылка где типо FRESH гавно

0

6

От пользователя Кот
нам уже начинает завидовать квад потому что мы лучшие

0

7

От пользователя Time To Die (ПОЗИТИВ)

Забанен на игровом портале QuAD!!!
Когда прочёл причину чуть со смеху не помер :))))))))))
Игрок Time To Day

* No Demos

SteamID STEAM_0:1:16769399
Steam Community 76561197993804527
IP адрес Нет IP адреса
Забанен с 12-20-08 15:27
Продолжительность Permanent
Будет разбанен Никогда.
Причина Fresh
Забанен админом Sanek
Забанен Подождите...
Итого банов 1 (search)

0

8

От пользователя Romik
       ВСЁ ОЧЕНЬ ЗАШИБИСЬ

0

9

От пользователя Warlock

Читайте ихний форум ,они уже банят если отстреливаешся на респе.)))) меньше вам больше нам. продолжайте в том же духе.

0

10

От пользователя Noobi

Непонятная санта-барбара...
Angel ты же понимаеш что несможеш ничего доказать, так зачем тогда под ником BL-Angel пришол устраивать санту-барабару?
Этим ты только дал понять людям то, что вас это сильно задевает, глазки режет... разве непроще и неумнее бы просто забить на это, и вообще неследовать примерам, и просто удалить топ, а нетратить время попросту комуто чтото доказывать...
И еще:
Quote (KOT)
нам уже начинает завидовать квад потому что мы лучшие

Для начала чтоб так удверждать уберите эти молнии на сайте и форуме, вставте лучше туды картинку фреша...

0

Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD