Игровой портал FRESH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD

Все про QUAD

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

От пользователя Time To Die (ПОЗИТИВ)

Quote (NoOb1)
Непонятная санта-барбара...
Angel ты же понимаеш что несможеш ничего доказать, так зачем тогда под ником BL-Angel пришол устраивать санту-барабару?
Этим ты только дал понять людям то, что вас это сильно задевает, глазки режет... разве непроще и неумнее бы просто забить на это, и вообще неследовать примерам, и просто удалить топ, а нетратить время попросту комуто чтото доказывать...
И еще:
Quote (KOT)
нам уже начинает завидовать квад потому что мы лучшие
Для начала чтоб так удверждать уберите эти молнии на сайте и форуме, всетвте лучше туды картинку фреша...

Санта-барбара не нами устроена на момент возникновения конфликта я был ещё админом на всех QUAD серверах и не имел отношения к порталу FRESH, так что знаю от куда он растёт, нам в принципе вообще на QUAD по х.й, они прикладывают все силы чтоб спровоцировать нас, но мы пока не поддаёмся на провокации.

А по поводу молний лично мне они нравятся, так что их убирать точно не будем

0

12

От пользователя Noobi

но мы пока не поддаёмся на провокации.

Даладно? ты внимательно читал мой первый пост?

0

13

Даладно? ты внимательно читал мой первый пост?
А есть уверенность, что это Ангел приходил? Да даже если и он наше терпение тоже не без гранично. Послы с QUAD тоже не редкость один King чё стоит 

Тем более как он мог зайти на серв если у Меня, Варлока и Ангела там перманенты висят?!

0

14

От пользователя Noobi

Серв?, я про форум, А зайти на форум где ты банет оч легко, и еще легче тем у кого ди ип...
Ну и всеже я не тебе вопрос задал, и просто внимательней почитайте мой первый пост, мб поймете его смысл... а то ответы не туда идут.

0

15

От меня

Ну вообще то начнем с того что не я начал эту Санта-Барбару.
На момент создания портала Фреш, я уже был забанен Саньком на всех серверах Квад и идти жаловаться я никуда не пошел (нет ни одной темы или сообщения что Меня мол бедного забанили на Кваде перманентом), более того с Саньком поддерживались отношения всеми нами из Фреша. Спустя пару дней на форуме Квада появляеться тема "Госу против ботов" которую начал сам Саша, в момент открытия 0 сервера Фреш и в момент тестирования его (пусть и с ботами). После наших мнений об этой теме, ПРИ ЧЕМ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ НЕ В ГРУБОЙ ДЛЯ НАЧАЛО ФОРМЕ!!! появились дальнейшие обсуждения где портал Фреш мягко говоря выставляли не в лучшем свете. А после того как уже некоторые из проекта Фреш не выдерживали и где то вставляли цензуру, неожиданно, половина дискусий на нормальном языке стали удаляться и осталось только хамство с нашей стороны, а оскорбление со стороны Квада исчезли.
Отсюда два вопроса!!!
1) Для чего было создавать такую тему, в которой посты где нормальное выражение своего мнения удалялись и осталось только грубое выражение своих мнений на оскарбление администраторов Квад (подчеркиваю, что осталось только с одной стороны)??!!!
2) Для чего идет продолжение других тем о Фреш??!!! В не лучший из форм??!!!
Не мы начали эту войну!!! Никого из нас это не задевает, ты противоречишь логике!!!
Что нам может резать глаза??? То что мы создали проект Фреш огромными усилиями, при чем сами и неплатили ни кому деньги на стороне чтобы нам настраивали сервера....Мы ушли и никого не трогаем, развиваемся сами по себе и не лезим в Квад...
Так что глаза то не нам режет, а некоторым из Квада!!! Мы ушли, сделали проект и развиваем его и при чем очень быстро, а кому то просто это не нравиться. Поэтому и началась вся эта склока, только чисто по детски действительно из за зависти видимо некотрых людей из Квада, другого простого объяснения я не могу найти!!!!
Как уже было сказанно, на проект Квад нам как то по х...... Без обид, но у нас своих дел много, чтобы еще тратить время на провокации и т.д.
Так что Нубик, я понимаю что ты горой за свой клан или портал на котором ты находишься, но извини меня уподобляться тем кто начинает такой х....заниматься это тоже ппц....
Ты хоть раз видел чтобы кого нибудь наши админы забанили из игроков Квада играющих на портале Фреш???? Это маразм банить людей за то что они играют где им захочеться....У вас уже один из клана на вашем форуме написал так, так его потом сожрали полностью.....
А теперь не у вас ли происходят следующие вещи:
1) На недели с каждым из клана Квад велась дискусия о том что если кто то будет замечен играющим на портале Фреш, будет забанен и выгнан из клана!!!
2) Смена аккаунта игрока Снайпер чтобы его как теперь уже куратора 11 сервера Квад, никто не трогал и чтобы он следил за порталом Фреш не под своим ником и наблюдал кто из Квада играет на Фреш!!!
3) Подстава клана Экзотик то что они банят на серверах Квада своих же и других игроков ( неужели непонятно что дядя Абсолют вытесняет всех и подставляет ради каких то своих целей, дураку понятно что доступ к базам есть только у него и у Саши)
4) Война между своими из за Абсолюта и других вещей которые просто смехотворны!!! Придумывание тем идет уже от того кому это выгодно, а кому это может быть выгодно?!! Абсолюту!!! Клан Ридос подставили, других игроков подставляют, Лекс довые....какой портал хороший, самого забанили намедни!!!
5) Так и будет пока вы между собой не перестани сраться и подумаете логически из за чего все началось и с приходом кого!!!!!!!!!!!
Вообщем продолжать можно долго, но смысла не вижу, вы уже как коллектив распадаетесь и как портал, потому что не цените не свое общение между собой, ни потрал который между прочим уже скатываеться с местов по миру вниз, ни размышляете логически.....
Так что объяснять людям которые тянут одеяло на себя бесполезно, у нас не 90 г.г время кулаками махать прошло......

0

16

Зайдя тут недавно на форум QUAD почитать очередную грязь о нас, наткнулся на топик от которого чуть со стула не упал от смеха, и это пишет один из главных функционеров QUAD.
Предоставляю скриншот

http://www.clan-fresh.ucoz.ru/111/abcolut.bmp

Он делает утверждение с такой увереностью хотя сам в этом не фига не понимает.

Валве анти-чит(Valve Anti-Cheat) это и есть вак(VAC), и к стимбансу(http://steambans.ru/) это не имеет ни какого отношения. А еще с каким гонором он пишет этот бред, цитирую "Макс, не позорься". Так Макс и не позориться это он в этом не фига не понимает, я когда прочёл чуть со стула не упал со смеху

0

17

От пользователя Noobi

ОК, чтож я слегка получше докапался дго истины...

Quote (Angel)
и подумаете логически из за чего все началось и с приходом кого!!!!!!!!!!!

так с кого? с меня чтоли?
Про глазки режет: я имелл ввиду то что еслибы вы невлезали в тему Госу против ботов, былобы лучше...

0

18

Quote (NoOb1)
так с кого? с меня чтоли?
Про глазки режет: я имелл ввиду то что еслибы вы невлезали в тему Госу против ботов, былобы лучше...

Вы просто потихоньку срали бы там FRESH и всё, тоже самое что и щас происходит

0

19

От пользователя Noobi

Кто мы? меня ненадо никуда приписывать! я просто хочу узнать от кого, и смысл всей этой демагогии...

0

20

От меня

Интересненько почитать, только что им все не нравиться, картинка честно взята из инета как и они с картинок на маил ру в поисковике. А то что мы косим под Квад хааххахаах тут даже и не пахнет политикой Квад, у нас другие правила, другое мировозрение по поводу серверов, по моему Квад себе льстит....
Полный эгоизм

Это интересно

0

Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD