Игровой портал FRESH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD

Все про QUAD

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

От пользователя Time To Die (ПОЗИТИВ)

Toper-msk пишет на форуме квада, цитирую:
А тебя совесть не мучиет когда ты заходишь на свой сайт который находится на юкозе и почти сразу понятно что он косит под квад (Вы даже умудрились Спи**ить Flash Вконтакте QUAD если взяли 1 кадр и написали ФРЭШ - это не значит что вы не нарушили авторских прав) А ваша ТЕГА? Хорошо что хоть не написали |QUAS| или что-то в этом роде!
Я хочу прокоментировать по поводу FRESH и QUAD в контакте!
Вообще из начально идею создания группы QUAD в контакте была моей идеей, когда я ещё относился к QUADu, и я считаю я в праве создать группу FRESH в контакте и это сложно назвать плагиатом, но это не главное! Все порталы друг на друга похожи будь то QUAD, T44 или иной портал, потому что все делают одно дело и задаются одной целью, но у каждого есть свои особенности и отличия, а если кто-то настолько усколоб что не видет таких отличий то они и считают что всё спиженно и своровано, если судить логике таких людей как Мистер Топер-мск то тогда получаеться что все сотовые компании тоже сплошные плогиатчики.(прикиньте мистер топер у всех операторов можно звонить другим абонентам, отправлять смс, узнавать погоду и т.д., значит по вашей логике они все сплошные плагиатчики, значит они у друг друга идеи пиздят) Кстати вы в курсе что все организаторы портала FRESH были раньше в QUADe и внесли не мало идей в развитии портала QUAD, причем за это даже спасибо ни кто не сказал, а то что щас происходит с QUADом после прихода Абсолюта не идет на руку порталу и мне очень обидно за QUAD в целом
и за отношения QUADа к нам.

P.S. Я бы написал это на портале QUADа только смысла нет сообщение всё равно удалят(не охота зря время тратить).
Нам вообще нельзя писать на форуме портале QUAD там нас поливают в одностороннем порядке, если мы пытаемся отстоять свои интересы то сообщения удаляются  А вот представители QUAD вполне могут отписываться если они не согласны на нашем форуме, Лично прослежу чтоб сообщения не удалялись(только следите за цензурой).

0

22

От пользователя Noobi

Quote (Angel)
и подумаете логически из за чего все началось и с приходом кого!!!!!!!!!!!
так с кого? с меня чтоли?
Про глазки режет: я имелл ввиду то что еслибы вы невлезали в тему Госу против ботов, былобы лучше...а то что щас происходит с QUADом после прихода Абсолюта не идет на руку порталу и мне очень обидно за QUAD в целом
и за отношения QUADа к нам.

ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ: с приходом абсолюта... т.е значит что до него были и сайт и форум и серваки и QUAD и тд??? и откудо взялся абсолют и зачем???

В общем: если нетрудно напишите всю историю с начала момента основания quad вплоть до fresh! а то все вокруг да около...

0

23

Quote (NoOb1)
ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ: с приходом абсолюта... т.е значит что до него были и сайт и форум и серваки и QUAD и тд??? и откудо взялся абсолют и зачем???
В общем: если нетрудно напишите всю историю с начала момента основания quad вплоть до fresh! а то все вокруг да около...

Да история в принципе не мудрена, сначала QUAD был просто кланом, который имел несколько серверов один КВ(закрытый сервер) и несколько игровых пабликов. В клане состояли Warlock и Sanek и еще ряд игроков(но их упоминать не стану они дальше не фигурируют) потом появился я, меня как раз Варлко и позвал, мы неспеша играли КВ, раскручивали серваки, потом позже к клану присоединились и ряд других игроков часть из них сейас во FRESH, одним из тех игроков был Ангел. Потом события начали развиваться стихийно как в американском трилере. У Варлока начались проблемы у него не было компа и он несколько месяцев не появлялся. Когда он пропал клан перестал играть КВ(поскольку Варлок занимался их организацией, Санек занимался исключительно серверами),
я из-за отсутствия КВ ушел в другую тиму, ущел спокойно без скандала продолжая хорошие отношения с Саньком
и оставаясь админом на всех серверах QUAD, далее как то разговаривая с Саньком по скайпу он сказал что хочет из QUADa сделать портал, так как сервера становилось содержать всё труднее на то время у QUADa было порядка 8 или 9 серверов, а это означало что придут в портал новые люди, я идею тогда поддержал, и как раз в это время появился Абсолют, причем у меня резко пропали Админки на всех сервах, когда я спросил у Сани что произошло он сказал что теперь не он, а Абсолют занимается этим вопросом и дал его Асю сказал написать ему и админки мне вернут, на что я ответил что это ерунда зачем я ему буду писать, если у меня и так админки были. Саня вопрос решил и админки на все сервера мне вернули(с Абсолютом лично мне так и недовелось пообщаться). Далее Варлок
решил проблемы и вернулся в мир Контры, но ему было сказано что клана QUAD уже не существует и что все игроки этого клана переведены в клан EXOTIC, в экзотике тогда уже было полно народу и Варлока это(и еще ряд мелких причин) не устроило, так был создан клан FRESH, который подал заявку на вступление в альянс QUAD, причём Варлок и Ангел своими средствами запустили сервак который так же хотели ввести в альянс QUAD, но руководство
QUADа не стало брать FRESH в альянс и в заявке было отказано. \\На этом месте можно остановиться и почитать форум QUADa http://www.css-quad.ru/forum/showthread.php?t=708 \\ После того как прочли форум продолжаем:
- И так клан FRESH не взяли в альянс и руководством FRESH(на тот момент Варлоком и Ангелом) было решено создать свой портал, на что руководство QUADa отреагировала баном обоих игроков на портале QUAD с причиной ups(Меня эта причина до сих пор в смех вводит). А ребята забили на этот QUAD и начали развивать свои сервера. Поскольку они мало на тот момент в этом разбирались развитие шло методом проб и ошибок, для проверки настроек использовались боты(поскольку реальных игроков на тот момент в достаточном количестве на серв затащить было сложно то серв тестился с ботами), это увидел кто-то из QUADa и появилась тема Госу против Ботов. Далее Варлок пригласил меня на портал FRESH для помощи в его развитии, причём я в тот момент еще был администратором всех игровых серверов QUAD, я согласился помочь, на следующий день я уже был забанен на портале QUAD c указанной причиной FRESH... В общем так всё и началось, может я написал слишком общем или что-то пропустил, если кто в курсе могут меня дополнить и поправить(я раскрыл тему как вижу её я)... Хотелось бы конечно ещё увидеть истории Варлока и Ангела(но я думаю что сильных отличий не будет) и конечно историю Санька(потому-что когда я пытался побеседовать с ним в ответ на вопросы я получал только смайлики). Ну в общем как то так......

0

24

От меня

Все так и было, все что было описанно нами выше и что написал Позитив.....Многие игроки из FRESH выходцы из QUADa и это никто не скрывает.
Теперь расставим точки насчет сайта который сделан на Ucoz. Сделан на Юкозе потому что в момент создания не было достаточных средств и каких то знаний (у меня были знания только по созданию сайтов на Ucoz) Но спустя месяцы мы вместе что то пробывали и читали интернет статьи. Теперь основной сайт на Ucoz и конечно же QUAD на этим стебеться, но с течением времени и пополнению багажа знаний мы подключи HLstatsX и Source Bans и так сказать теперь не чем неотличаемся от других сайтов игровых порталов. Постебаться можно над чем угодно, предлог всегда можно найти  но главное не на чьей системе стоит сайт, главное какая информация на сайте. Так что насмешки над сайтом, мне лично совершенно не понятны....Мониторинги есть, демки автоматически выкладываються с CW/MIX сервера, Соурс банс система подключенна, стата да и многое другое....Мне лично нравиться сайт и оформление необычное и не похоже на другие. Извините меня люди из QUADa но вы даже на сайте шаблон стандартный не сменили в домене .ru (тоже могу постебаться, раз уж на то дело пошло, но почему то об этом не говорил, потому что как то взрослее надо быть, а то как в дет.саду - А у меня машинка красивее и лучше а у тебя.....и т.д  ). Вообще то надо уважать труд других....
Так что на самом деле нам некогда думать о QUAD потому что своих дел очень много!!!
С Уважением.

0

25

Мне тоже сайт очень нравиться и дизайн, и цветоваю гамма, и молнии на заднем плане

0

26

От пользователя Noobi

Спасибо за полную наконецто инфу =)
На счет дизайна: вот читать статьи или форум долго оч тяжело, идет напряг на глаза из за фона и молний, лучше зделать как в книгах черный по белому - глаза небудут так напрягатся=) но это ваш выбор и личноя ни над чем и не над кем нестебался!
Если вы заморачиваетесь ( как клан ) мувиками... вот музычка пригольная
http://waxyman.ifolder.ru/4040716

0

27

Quote (NoOb1)
На счет дизайна: вот читать статьи или форум долго оч тяжело, идет напряг на глаза из за фона и молний, лучше зделать как в книгах черный по белому - глаза небудут так напрягатся=)

Критика справедлива, мы обдумаем ваше предложение

0

28

От пользователя Паня

эээ дизайн мне нравится ^^
я вот про авп квад и абсолюта (всех вместе) ^^

очень не советую ограничивать авп на пабликах. а то повторится ситуация (когда кстати 13 банов подряд было) когда люди покупали авп через консоль. собсна про квад. квад ограничили авп (могу сервер указать, но не буду заниматься рекламой) и получилось то что я описал выше - 13 банов подряд. вроде никого не забыл

З.Ы ах да абсолют. вдруг ты меня тут увидишь. да и вообще все. не справедливо ограничивать человека в свободе выбора (это кстати законом карается). вот.

0

29

От меня

У нас АВП если будем ограничивать то есть спец комнада которая прописваеться в конфиге и там потом хоть усрись но авп не через что не купишь ни через консоль ни через остальное)))

0

30

От пользователя Паня

тогда вопрос непосредственно к кваду, т.к на их форуме моё сообщение отправится в мусорку. почему их "дядя абсолют" не ввёл такую команду??? это наводит на мысль что он такой же нуб в серверах как и я. тогда фигли он занимается серверами???
З.Ы квадовцы спросите у него. очень интересно узнать.

0

Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD