От пользователя Time To Die (ПОЗИТИВ)
Toper-msk пишет на форуме квада, цитирую:
А тебя совесть не мучиет когда ты заходишь на свой сайт который находится на юкозе и почти сразу понятно что он косит под квад (Вы даже умудрились Спи**ить Flash Вконтакте QUAD если взяли 1 кадр и написали ФРЭШ - это не значит что вы не нарушили авторских прав) А ваша ТЕГА? Хорошо что хоть не написали |QUAS| или что-то в этом роде!
Я хочу прокоментировать по поводу FRESH и QUAD в контакте!
Вообще из начально идею создания группы QUAD в контакте была моей идеей, когда я ещё относился к QUADu, и я считаю я в праве создать группу FRESH в контакте и это сложно назвать плагиатом, но это не главное! Все порталы друг на друга похожи будь то QUAD, T44 или иной портал, потому что все делают одно дело и задаются одной целью, но у каждого есть свои особенности и отличия, а если кто-то настолько усколоб что не видет таких отличий то они и считают что всё спиженно и своровано, если судить логике таких людей как Мистер Топер-мск то тогда получаеться что все сотовые компании тоже сплошные плогиатчики.(прикиньте мистер топер у всех операторов можно звонить другим абонентам, отправлять смс, узнавать погоду и т.д., значит по вашей логике они все сплошные плагиатчики, значит они у друг друга идеи пиздят) Кстати вы в курсе что все организаторы портала FRESH были раньше в QUADe и внесли не мало идей в развитии портала QUAD, причем за это даже спасибо ни кто не сказал, а то что щас происходит с QUADом после прихода Абсолюта не идет на руку порталу и мне очень обидно за QUAD в целом
и за отношения QUADа к нам.
P.S. Я бы написал это на портале QUADа только смысла нет сообщение всё равно удалят(не охота зря время тратить).
Нам вообще нельзя писать на форуме портале QUAD там нас поливают в одностороннем порядке, если мы пытаемся отстоять свои интересы то сообщения удаляются А вот представители QUAD вполне могут отписываться если они не согласны на нашем форуме, Лично прослежу чтоб сообщения не удалялись(только следите за цензурой).