От пользователя Mortal
Причина фреш это зашибись,не че раскрутитесь будете круче QuaD'ратных)))
Да видел я форум там где вас обсирают это ппц лохи какие-это
Игровой портал FRESH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD
От пользователя Mortal
Причина фреш это зашибись,не че раскрутитесь будете круче QuaD'ратных)))
Да видел я форум там где вас обсирают это ппц лохи какие-это
От меня
АХАХАХАХАХАХА Что же вы QUAD сперли мою идею насчет АВП Дезматч сервера))) Это моя идея впихнуть на АВП сервер мод Дезматч, а вы переделали из футбольного))) Молодцы ахахахахах
От пользователя Mortal
Да кстати я же для чего его добавил для футбика а хоп у меня в избранном АВП-дэтмач причем у них зачем-то два сервера АВП один просто другой мяснический
Добавлено (12.01.2009, 14:31)
---------------------------------------------
Кстати вот че непонятно,если они вас считают нубами и неудачниками так зачем онии даже форума в честь вас создают непонятно,походу они боятся конкуренции))
От пользователя Паня
как говорилось ранее "мы крутые!!!" (с)
Добавлено (14.01.2009, 01:00)
недавно посмотрел форум квадратовцев и увидел сообщение которое повергло меня в кантузию xD
написал его санёк цитирую
Ответ: Рейты
тему в топку так я разработал мод который сам их теперь выправляет)))))
ппц я вообще по полу катался xD
вот продолжение xD
По умолчанию проблема рейтов на серверах.
Хочу обрадовать всех) Наконец таки сегодня я закончил долгожданную разработку мода который сам выставляет всем переменные rates.
Теперь не нужно банить и кикать игроков) не нужно объяснять что такое рейты и тд) можно стереть все бинды с рейтами. Потому что новая система работает следующим образом.
Вы заходите на сервер к примеру с рейтами 5000 10 10 вас сразу сканирует программа. Потом она пишет в чате что щас вы будете заново переподключены к серверу. Через 15 секунд вы переподключаетесь и вуаля) у вас стандартные рейты соответствующие данному серверу)
Вы спросите а какже быть если рейты сервера 25000 66 66 а вы играете на 30000 100 100. Вас кикать за такие не будет, но! Для того чтобы вы играли с рейтами как у всех , вы просто сами вручную заново перезайдите на сервер. Или напишите в консоли фразу "retry"
Данный мод не имеет никаких аналогов и стоит только на наших серверах) и просьба всем кто прочитал эту новость рассказать на серверах)
Да и еще я сегодня закончил русификацию банка) так что тепреь в нем все просто и понятно)
Мод рейтов включен на сервера в режиме теста:
на 0 сервере, 1, 8, 10, 11, 4, 5.
На остальных серверах он не требуется.
p.s. для тех кто хочет его купить скажу сразу НЕТ! Уже достали писать. Я его не продаю.
От меня
От пользователя PRIDE
мдее, жалкое зрелище неудачников и людей с нетрадиционной ориентацией да АНГЕЛ??))))
Добавлено (23.01.2009, 20:33)
2ПАНЯ ппц ты над чем смеешься??? над тем что на КВАДе стоит мод которого нет ни у кого???зайди на КВАД 0 нажми ma_rates и тупо завидуй и на будующее юноша не говори и не смейся над теми вещами о которых не имеешь представления мож за умного сойдешь
От меня
А ты то что тут делаешь Прайд??!! По моему твое место на Кваде, вставать утром тренировать попу а потом раздвигать ягодицы чтобы тебя в нее долбили Администрация Квада а ты им жопу за это еще лизал.....Ты уже до пизд....ся один раз когда Шоколадку защищал и доказывал какой я лошара и т.д а Стим все подтвердил что он читер. Так что закрой свой хавальник обму...ок и иди с Кешей общаться. Ты вообще ничего про Квад незнаешь, пришел какой то хрен забитый который боялся слово сказать а теперь пальцы по ветру пускаешь.....на форуме то Квада даже отписаться не можешь по человечески, хрен ли банишь по своим эмоциям, читака то отличить не можешь от норм игрока потому что у самого уже 4-ый аккаунт и все преддущее забанены за WH. Так что давай чеши отсЕдова, твое дело на кнопки клавиатуры нажимать и мышки....
Что касаеться новых модификаций, хочу тебе ответить что пасть то тебе надо прикрыть, уж по более знаю твоего, если бы был такой осведомленный как все на Кваде, то знал бы что Администрация Квада за каждый мод и любую другую приблуду платит лаве, в отличии от меня и других как ты выразился (якобы я не знаю чего то) Я своими знаниями и силами делал и делаю настройки и модификации серверов + этим еще занимаються другие участники FRESH. Так что прежде чем жало открывать надо хоть самому что нибудь сделать полезное или хотя бы иметь представление кто что делал. ПРо АВП сервер говорил и повторяю что идея моя и мы первые запустили такой сервер АВП с модом ДЕЗМАТЧ, а вы уже потом, идейка вам просто понравилась, и насчет мода рейтов, благо что компания Sourcemod не читала сайт Квада и статью Саши где он якобы изобрел новый плагин для автоматической правки рейтов, а то бы ласты закрутили за такую наглую ложь, и он сам это знает поэтому и добавил в конце СООБЩИТЕ ВСЕМ И ВЕЗДЕ, потому что знал что у нас такой мод стоит на некоторых серверах. Это есть готовый плагин для автоматической правки рейтов который уже можно перезаписать и подстроить под свой сервер, т.е. под себя ( Как ты покупаешь машину определенный марки и делаешь тюнинг и всякие прибамбасы, Ты что потом скажешь что это твоя модель машины которую ты сам придумал???!!!) Так что х... не пори, коли не знаешь всех тонкостей настройки и модификаций игры.....
От пользователя PRIDE
бред педика))) 4 аккаунт))) и все таки играть ты не умеешь и поэтому бесишься)))
Добавлено (24.01.2009, 04:20)
бля какой же ты пиздун федя/маша и как тебе еще кто то верит я в ахуе))) все бань акк этот с тобой все ясно)))или стирай пост, адьёс амиго))) ой бля какой же ты...........ухахахха
От меня
Смешно объяснять человеку который не в зуб ногой не в ухо пяткой
Ты как по пугай одно и тоже повторяешь, наверное тяжело жить с маленьким словарным запасом. Насчет что я не умею играть это ты погорячился, я тебе забивал КВ, ты обосрался, че теперь то пальцы гнуть. А предыдущее сообщение лишь по тому на повышенном тоне, что человек (ты) который вообще ничего не знает ни про КВАД ни про ФРЕШ суеться сюда и начинает что то доказывать, хм....смешно....поэтому ты и заладил одно и тоже. Это лишь доказывает что ты человек не отегащенный интелектом (ведешь себя как малолетка) Слышал звон да не знаешь где он.
От пользователя PRIDE
ГДЕ доказательство 4 банов за ВХ???? кв в любой момент и когда ты мне его забивал???? У ТЕБЯ ИХ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОЛТУН!!!!да и как ты там говоришь - ты всегда следишь за читерами тебе некогда играть ухахахахахахахах
ппц а насчет что я знаю и незнаю ты зря - любитель мальчиков, туристов там всяких ухахахахх ладно
Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD