Игровой портал FRESH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD

Все про QUAD

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

От меня

Слушай то что у тебя забаненно 4 аккаунта даже на Кваде было выложенно, а потом тема удалилась, а потом так же кто то из админов новеньких поднял эту тему, так она тоже удалилась а его в Кваде больше не стало. Че ты тут пытаешься доказать вообще не понятно, иди на Квад форум там ты бог и царь. Тебе и многим другим разрешаеться давать необоснованые баны а потом еще на форуме написать, что Ой да ладно такого счета не бывает или стольких за раунд убить нельзя и т.д. ты знаешь что тебе за это ничего не будет и что ты можешь банить если кого то из админов часто убивают или тебя. Ты как админ пустышка, поэтому за твоею спиною и позвали меня выше стоящее руководство, потому что ты вообще оху...л и перестал границы дозволенного админам соблюдать. Верить или не верить это твое право, однако факт остаеться фактом, поэтому тогда я и начал часто бывать на 0 Квад Паблике. А теперь им конечно деваться не куда, там остались одни малолетки, среди них ты еще как то выделяешься и вроде бы давно админишь. Вот и вся политика дружочек. Так что съипал отсЕдова

0

42

От пользователя PRIDE

всего лишь слова я просил доказательства))))у меня единственный акк был есть и будет и мне не пришлось прикидываться девушкой чтобы получить админку на кваде))) согласись не круто??? или ты это считаешь вполне нормальным???если да, то мы по разному воспитаны))) ты мне напоминаешь обиженного педика ... ах да ты таким и являешься)))) ладно давай удачи тебе неудачник

Добавлено (24.01.2009, 22:13)
---------------------------------------------
ты китайская подделка квада и всегда ей останешься не забывай это лузер

0

43

От меня

Такую хер....ю поришь, хаах ты даже не знаешь для чего и откуда появилась Crazy Rabbit и чья это идея, кто знает как это все начиналось тот просто сейчас будет угарать над тобой потому что ты лишний раз доказал сейчас людям которые с самого начала в Кваде, что ты не фига не знаешь и хочешь сойти за умного, Я повторяю слышал звон и не знаешь где он  Поссмотри в базе с какого числа и сколько времени на Кваде был Immortal VampiRe  И почему потом неожиданно исчез и появился Crazy Rabbit. Ахахахах ппц ты Прайд лошара ахахахха все кто знают для чего это идея создавалась все только поссмеиваються и невыставляют себя сейчас дураками как ты. Да будет тебе известно Крейзи появился когда уже у Квада было 8 серваков, а Вампир начинал раскрутку первых серваков как и Варлок, Батон и другие.
Ты сам почитай что ты пишешь на мои сообщения, по моему дураку ясно что тебе сказать нечего только пытаешься дураками тут всех выставить, а по сути ничего у тебя нет, потому что ты как бабка старая где то че то услышал а ничего толком незнаешь, так что это ты неудачник, я хоть проект создал с людьми и Квад мы раскручивали ( в итоге никакой благодарности) а ты только из под полы вые.... а сам то в жизни не фига не сделал, потому что тебе только на кнопочки нажимать и малолетками руковадить на серве и команды им отдавать, наверное детская травма, дома родители с тобою так себя ведут, вот ты и на серверах и форумах диктатора включаешь. ахахаххах мне тебя жалко, такие как ты жалки их желеть надо и их родителей что у них такие дети родились.
Вы в Кваде пытаетесь всеми доступными способами заработать себе репутацию на Фреш потому что вам деваться уже не куда, проект развалили который мы и делали, а теперь скалитесь и следите за нами, потому что мы в короткие сроки сделали такой проект и выволим его на пизд...ый уровень, при чем хочу заметить МЫ (это те люди которые начинали Квад, самые старые игроки-команда) при чем нормальная, а не сборище не пойми кого как это стало у вас. Че ты тут пытаешься кому что доказать, итак все знают что за люди остались в Кваде, жополизы и муда....е с комплексами Наполеона. Были не давно такие же как ты типо Райса и Тролика и еще несколько человек, долизались жопу! Самих на х....послали вот и весь расклад и тебе там не долго осталось вот потом ты и запоешь как они.

0

44

От пользователя PRIDE

попросить доказательств это херь??ты уходишь от темы и как всегда богатая фантазия))) у геев она особенно развита как я погляжу, на самом деле я к геям нормально отношусь просто вот мне не понятно почему ты это скрываешь???? че в этом такого то поделись с друзьями

Добавлено (25.01.2009, 00:00)
---------------------------------------------
лан пиши что хочешь я так постебать заходил и в очередной раз убидился что ты "чудик", рождает же мать природа иногда и таких экземпляров, чисто так для разнообразия и чтоб можно было применить слово "пидераст" в полном объеме его значения))) чао какао неудачник))

0

45

От меня

Вот интересно кто еще пид...р, ты употребляешь слова Ариведерчи, чао какао, Адиос...ты меня еще называешь педиком?!)))) ну-ну, я то в отличии от тебя нормальной оринтации и с девушками вроде проблем не имею, живу с одной все нормально))) Если у тебя какие то проблемы, поделись, не держи в себе    Тему я полностью развернул и давал тебе исчерпывающие ответы, ты все в другую сторону клонишь, тебе тот же Абсолют уже говорил что тебе надо к кому то обратиться по поводу твоей проблеммы)))))

0

46

От пользователя PRIDE

как всегда посты не о чем просишь конкретики а тебе опять ответ не по теме

0

47

От меня

Ну если ты слеп никто не виноват, читать надо что умные люди пишут, тогда все ответы найдешь

0

48

От пользователя PRIDE

я люблю конкретику и факты
4 вак бана -ссылку на баны в студию (я играю в сурс с 11 мая, у меня оч большой фриенд лист и если бы меня забанили то многие об этом узнали бы), а свою ахинею будешь нести своим сокланам которые это хавают
зассал кв - когда это ты мне предлогал?? помоему ты отказался играть 1-1 со мной когда я тебе это предложил, когда ты банил шоколада(есть документальное доказательство переписки в разделе админка, где я тебе предлагаю а ты не замечаешь технично

так что ты способен только воздух почем зря сотрясать, а как до дела доходит ....
и перестань кричать да я такой, да я сякой... ты голубой)))

0

49

От меня

Короче я больше не собираюсь каждые 5 минут одно и тоже отвечать, если человек идиот то это надолго, читай выше что я писал чтобы не переспрашивать по 100 раз.

0

50

От пользователя Noobi

Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет мир на земле!
Джеми Хендрикс㆚

0

Вы здесь » Игровой портал FRESH » Общение » Все про QUAD