От меня
Такую хер....ю поришь, хаах ты даже не знаешь для чего и откуда появилась Crazy Rabbit и чья это идея, кто знает как это все начиналось тот просто сейчас будет угарать над тобой потому что ты лишний раз доказал сейчас людям которые с самого начала в Кваде, что ты не фига не знаешь и хочешь сойти за умного, Я повторяю слышал звон и не знаешь где он Поссмотри в базе с какого числа и сколько времени на Кваде был Immortal VampiRe И почему потом неожиданно исчез и появился Crazy Rabbit. Ахахахах ппц ты Прайд лошара ахахахха все кто знают для чего это идея создавалась все только поссмеиваються и невыставляют себя сейчас дураками как ты. Да будет тебе известно Крейзи появился когда уже у Квада было 8 серваков, а Вампир начинал раскрутку первых серваков как и Варлок, Батон и другие.
Ты сам почитай что ты пишешь на мои сообщения, по моему дураку ясно что тебе сказать нечего только пытаешься дураками тут всех выставить, а по сути ничего у тебя нет, потому что ты как бабка старая где то че то услышал а ничего толком незнаешь, так что это ты неудачник, я хоть проект создал с людьми и Квад мы раскручивали ( в итоге никакой благодарности) а ты только из под полы вые.... а сам то в жизни не фига не сделал, потому что тебе только на кнопочки нажимать и малолетками руковадить на серве и команды им отдавать, наверное детская травма, дома родители с тобою так себя ведут, вот ты и на серверах и форумах диктатора включаешь. ахахаххах мне тебя жалко, такие как ты жалки их желеть надо и их родителей что у них такие дети родились.
Вы в Кваде пытаетесь всеми доступными способами заработать себе репутацию на Фреш потому что вам деваться уже не куда, проект развалили который мы и делали, а теперь скалитесь и следите за нами, потому что мы в короткие сроки сделали такой проект и выволим его на пизд...ый уровень, при чем хочу заметить МЫ (это те люди которые начинали Квад, самые старые игроки-команда) при чем нормальная, а не сборище не пойми кого как это стало у вас. Че ты тут пытаешься кому что доказать, итак все знают что за люди остались в Кваде, жополизы и муда....е с комплексами Наполеона. Были не давно такие же как ты типо Райса и Тролика и еще несколько человек, долизались жопу! Самих на х....послали вот и весь расклад и тебе там не долго осталось вот потом ты и запоешь как они.