Игровой портал FRESH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ab1e

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1. Указать свой стим: STEAM_0:0:18431470
2. Указать игровой ник: на тот момент мой игровой ник был monster-teper-ab1e , можете посомтреть мои смены ников в Статистика HLstatsX
3. Ваша жалоба, вопрос или предложение: Жалоба на Angela который забанил меня пермоментом на 8 |FRECH|,Вопрос почему? Из за чего?, Прошу разбанить меня!

0

2

Наши сервера называються FRESH а не FRECH  :mad:

Будем разбираться кто!!! Потому что как я уже говорил, я не банил!!! Удалил из друзей из за твоего высокомерия и без докзательных жалоб!!!

0

3

Извените буковку не так написал ты меня не побьешь?;D
Так 1 я не высокомерин модет я и погоречился что начел на тя валить но это так! Потому что я не тупой я зашел сразу в консоль посмотреть кто меня забанил и на сколько!написано типо админ ангел забанил ну меня короче мой ник написано пермамент все по инглишу я стал у тя спрашивать и флудить но я извеняюсь!!!!!!!!=) Ну так вот я те доказал что забанил ты меня и когда мы играли последний 5 сек я тя не видел можно было залесть в админку и забанить+я те когда писал в стим я те отправил то что было написано в консоле типо ты меня забанил ты сказал что типо я прикалываюсь=( Приколов просто 0 забанен без причины! у мя такое чувство что ты разозлился и забанил из за того что я тя всегда мочил;D короче сори если можете разбанте и если ты хочешь дб меня в други и такого больше не повторится не с моей стороны и не с твоей тогда будет все норм*

0

4

А и ещё если добовлять то только ты меня сможешь потому что у тя стоит игнор на мя=(

0

5

Ну во первых, меня много кто мочит на Ган гейме и бывают что убивают, но че то еще никого не забанил, так как всегда занимаю лидирующую позицию, даже если кто то первым закончил раунд у меня все равно счет лучше. Во вторых, у нас стоит ограничение консоли для игроков и не видно кто банит, не видно кто прописывает рейты в данный момент (видно только админам). В третьих высокомерие все таки у тебя есть, ты написал что ты меня часто мочил, что тоже смешно, потому что как сейчас помню встретились мы с тобою только 5 раз и раза 3 ты меня всего убил. В четвертых, бан тебе был поставлен не мною и поставили тебе на 2 часа, так как у админов максимальный бан только на 2 часа. В пятых, по поводу почему ты не можешь зайти туда. Бан исправил я с 2-х часов до недели, сейчас до перманента. Много хамства и много высокомерия!!! Тебя еще на Кваде банили за подобные выходки и подобные разговоры с администрацией!!!

0

6

да ты я вижу все знаешь и где и как! меня на кваде не банили например ты мне скажи на каком когда и кто если ты такой знающий!?*мы с тобою только 5 раз и раза 3 ты меня всего убил* |красава| и вот щас я пишу те когда ты меня забанил на 0 только что я видел что забанил меня ты потому что в консоле все прописывается не надо мне мозг пудрить я вижу кто банит!!!!!!!!!!!!! Если те так смешно то смейся я те говорю так как есть у мя был счет примерно в разнице 50 например 67 15 что то вроде этого! не хочешь разбанивать забань хоть!!!!!!!!!!!!!!везде!!!!!!!!!!!!!!!!!мне наплевать так как я смогу поиграть где угодно! хааххахах ещё хамства написал маладцом и высокомерия;D супер удачи вам!!!!

0

7

СПС АНГЕЛ ЗА ТО ЧТО БАНИШЬ! И ХОРОШО ВРЕШЬ!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ТЫ ДАЖЕ НА МОИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ТОЛКОМ ТО И НЕ ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!!!! НБ

0

8

Будем разбираться кто!!! разберайся только не забудь что на сервере был только 1 админ тогда когда ты меня забанил на 8 маладцом! и на нуле тоже круто  получило там было написано что ангел забанил ab1e|need team| и что то там было написано походу на 1440 минут маладцом!

0

9

если честно что спорить очень много слов монстер,если так хочешь играть на наших сервах играй на здоровье,просто поменьше Я и всё будет норм,да  и нужно было просто извиниться если что не так да и разбанили бы тебя )Так меньше слов больше дела!!!Ангел главный админ и это не обсуждается)

0

10

Да как я буду на них играть если меня будут банить просто так!? без разнице кто главный админ просто надо вести себя по человеческий! а не банить без причины а извенятся я не буду потому что не за что! не я же его забанил! ща 8 + ещё и 0! короче мне .............!

0